PO Ke- 2 WESTLIFE FAREWELL CONCERT TSHIRT by WestlifeIndonesia


Posted by Westlife Indonesia Official  

WESTLIFE FAREWELL CONCERT TSHIRT by Westlifeindonesia

As you can see… ada versi pink dan versi biru. Ini bukan berarti yang cewek harus pake pink dan cowok pake biru ya. BEBASSSS  mau cowok pake pink atau cewek pake biru pun tetep oke. No problemooo! Kali ini sengaja mau bikin yg gampang di inget, basi ah warna hitam putih atau yg dark dark. Yang jelas ini warna eye catching yang bikin lebih hidup untuk diliat dan diabadikan di camera.

keterangan gambar kaos: bagian depan itu foto album pertama sampe album terakhir.
bagian belakang tgl lahir westlife sampe tangal bubar😦 ditambah 5x kunjungan westlife kesini. tp ada ralat maksudnya “east meets westlife tour” ya. kurang ngetik “westlife” nya tapi nanti jadi kaosnya tetep lengkap kok.

PreOrder Kaos periode 2: start 6- 15 juli Dikirim by JNE awal agustus (semuanya dikirim,tidak melayani ambil langsung) waktunya mepet karena proses cetaknya lama krn sablon dan teknis nya sulit akibat byk foto nya. jadi harus cepat ya klo mau order

SIZE

PANJANG(cm)

LEBAR(cm)

HARGA LENGAN PENDEK

S

52

39

Rp. 95.000

M

55

44

Rp. 95.000

L

58

48

Rp. 95.000

XL

61

52

Rp. 95.000

XXL atau lengan panjang sgala ukuran

64

55

Rp. 100.000

 

HOW TO ORDER

1.     Pentingggg!! Kalo sudah pernah smsan ke nomer westlifeindo 08568896223, tolong sms pake nomer kamu sebelumnya aja,supaya datanya dari pertama kali kita smsan masih lengkap.

2.    Siapapun yg sms ke westlifeindo 0856 8896 223 ,walaupun contactnya sudah aku save jauh jauh hari, wajib sms dengan sebutin nama lengkap, dan alamat lengkap, nomor hp (untuk pengiriman kaos). Ukuran kaos-warna kaos. (bagi yg mau pesan tangan panjang tlg di bilang di sms) Alamat tolong yg selengkapnya dengan kode pos. Inget yah ini hanya sms, yang nelpon ga akan pernah aku angkat😀

Contoh: shahnaz. jln pembangunan Bintaro 12330. 08568896223. Ukuran S. Pink.

3.    Setelah sms dikirim ke aku… sabar… harus sabarrrrr, soalnya yg sms banyak,jadi balesnya juga lama, semua ada giliran. Yang penting kerjanya rapih, jd klo slow respon ya maklumin yah. :p

4.    Aku akan balas mengenai total harga yg bisa kalian transfer (harga kaos+ongkir ke alamat kamu). Dan aku akan kasih nomor rekening aku juga, only BCA! Aku sengaja Cuma pake bca aja supaya datanya gak ketuker2. Jadi kalau ada yang gak punya bca dan mau order kaosnya, pokoknya akan tetap aku kasih bca ,kalian bisa usaha sendiri dgn setoran tunai atau transfer dari rek mandiri kalian.

5.    Setelah kalian melalukan transfer ke rek bca aku, plisss bgt sms lagi konfirmasi bilang kamu sudah bayar ke bca dari rekening atas nama siapa. Sms nya juga pake nomer sebelumnya kita smsan ya. Soalnya banyak bgt yg sms dari nomer lain yg ga dikenal Cuma blg “kak aku udh transfer”. Yang bgini nih yang pengen di makan idup-idup :p. Begini contohnya: ‘aku udh transfer 100rb dari rekening ibu aku atas nama syalalalala” atau “aku udh transfer melalui setoran tunai sejumlah 121rb” . selanjutnya aku bisa cek langsung di klikbca internet dan aku akan bls sms kalian lagi jika datanya sudah cocok.

6.    Selesai . tinggal tunggu paketnya sampai dirumah mu

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s