Membuat “Real” Tatoo


Di tatoo pastinya sakit banget yaa.. hmm.. gak tau juga deng.. wong saya gak pernah.. tapi kalo pake photoshop ditatoo itu gak sakit sama sekali meski di tatoo di bagian ehem.. hehehe.. ( di mata -red) . Cara nya gampang banget lagi…

Buka gambar yang mau di Tatoo ini ..

haikal

Buka juga gambar Model Tatoo nya :

tatoo

Kalo mau pake Tinggal di klik kanan trus save image as .. formatnya udah PNG .. jadi nanti pas dibuka udah bentuk transparan.

Drag Gambar naga tadi ke gambar Foto.. Otomatis nanti akan terbentuk layer baru

tatoo2

Simpan di bagian tubuh yang mau ditato-in.. Digeser, diputer terus di resize..

tatoo3

Di layer 1 , Ganti Layer Option menjadi COLOR.

tatoo4

Klik kanan layer 1 , klik Blending Option ( kalo mau cepet Klik 2x layer 1 )

Setting seperti dibawah

tatoo5

Warna terserah aja yaa.. gak usah terpaku sama Hitam .

Klik Ok..

Lalu ubah Opacity layer1 menjadi 50%.

tatoo6

Kalo mau nambah tatoo.. tinggal Klik kanan di layer > Copy layer Style.. kalo ada gambar tatoo baru.. tinggal klik kanan > Paste layer style.

Tapi kalo mau pake gambar tatoo yang sama tinggal duplikat aja dengan cara Drag sambil tekan Tombol ALT.

Simpen ditempat yang mau ditatoo in.

tatoo7

Hasilnya :

tatoo8

Selamat mencoba..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s